今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开辽宁省第四环境保护督查组督查铁岭市清河区工作动员会议

文章来源:

添加时间:2018年08月08日

阅读:

  87日,我区召开了辽宁省第四环境保护督查组督查铁岭市清河区工作动员会议。

  

  区委副书记、代区长马天主持会议,并传达了辽宁省第四督查组督查铁岭市工作动员会精神。

  

  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德强调了四点意见:一、提高政治站位,以严肃认真的态度对待省环保督查工作;二、强化保障,全力支持配合好省环境保护督查组开展工作;三、边督边改,推动群众关注的重点热点问题得到根本解决;四、端正态度,确保中央和省环保督查整改意见落到实处。梁德文指出,做好省环保迎检工作,是对我区生态环境保护的全面检验,各乡镇街和各部门,要切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,进一步提高站位、深化认识、压实责任、强化举措,坚决打好污染防治攻坚战。