今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

向阳街道“大工委”召开成立大会暨第一次联席会议

文章来源:信息员

添加时间:2018年08月09日

阅读:

    DSC07441

  8月7日,向阳街道 “大工委”召开成立大会暨第一次联席会议。

  会上,宣读了《关于设立街道“大工委”的工作安排意见》;区委副书记、向阳街道大工委书记潘礼为大工委成员单位颁发了聘书;区民政局、区财政局等单位分别在会上作了表态发言。

  区委副书记潘礼在会上讲话时指出,要认清形势,切实增强做好城市基层党建工作责任感和使命感。要以街道“大工委”的成立为契机,切实提高对新形势下加强党建工作的认识,采取有力措施,解决突出问题,真正把党组织建设成为坚强的战斗堡垒,为推动街道经济社会发展提供不竭动力。潘礼强调,要完善体制机制,整合服务资源,不断强化街道“大工委”在区域内各项事务中的领导、统筹、协调功能,努力拓展党在城市基层的工作覆盖面,增强辐射力和影响力。潘礼指出,做好新形势下的党建工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。希望向阳街道大工委要牢固树立抓基层、打基础、利长远的理念,以饱满的政治热情,围绕中心、服务大局,改革创新、真抓实干,不断开创党建工作新局面,为推动街道经济社会持续健康发展做出更大贡献。