今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

省纪委监委送培训下基层巡回宣讲团到开原市、清河区开展宣讲活动

文章来源:

添加时间:2018年09月17日

阅读:

  9月13日,省纪委监委送培训下基层巡回宣讲团到开原市、清河区开展宣讲活动。

  区委书记梁德文、区委常委、区纪委书记、监委主任叶蕴娥及全区纪检监察干部46名同志参加了此次宣讲活动。

  省纪委宣讲团成员抚顺市新宾县委常委、纪委书记、监委主任张敏,大连瓦房店市纪委纪第二纪检监察室主任李圣处,铁岭市纪委机关党委专职副书记马烈3名经验丰富的纪检监察干部围绕当前基层纪检监察工作中存在的突出问题、认真备课、精心准备、制作教案,为参加活动的纪检监察干部进行了细致、生动、精彩、贴切的讲解,并在现场与参加培训的纪检监察干部进行了积极的互动,详细解答了当前基层纪检监察干部工作中遇到的难点问题,使他们有了醍醐灌顶、茅舍顿开的感觉。

  通过巡回宣讲团老师一整天的精彩讲解、案例分享使参会人员受益匪浅、收获满满,也使纪检监察干部对做好新时代纪检监察工作有了更深刻的认识,切实增强了广大纪检监察干部学习的主动性和使命感,使纪检监察干部们弄懂了“干什么、怎么干、如何能干好”的意义,为进一步运用好监督执纪“四种形态”开展工作指明了方向、奠定了底气、提升了士气,也为净化和维护政治生态补齐了短板。