今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区人大常委会就全区公益性事业单位组建情况进行调研

文章来源:

添加时间:2018年09月20日

阅读:

  9月19日,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长吕有成带领区人大人事代表工作委员会部分成员就全区公益性事业单位组建情况进行调研。

  会上,听取了区编委办关于全区公益性事业单位组建情况的汇报。区政府副区长李永富进行了补充说明。

  听取汇报后,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长吕有成在讲话中指出,全区公益性事业单位组建工作在区政府及区编委办的努力下平稳有序开展,坚持党的全面领导贯穿改革全过程,各单位精简机构、整合职能,工作方案踏实细致,落实平稳有序,充分体现了“集中力量、集中资源、形成合力”的工作要求;吕有成强调,我区公益性事业单位组建工作得到了积极稳妥的推进,做到了高起点、高质量开局起步,形成了良好的态势,取得了阶段性成果。希望各相关部门在今后工作中,要把各项工作做实做细做到位,使职能定位和机构设置更科学合理,符合实际,利于今后各项工作的开展。