今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市扫黑除恶督导组到我区检查扫黑除恶工作开展情况

文章来源:

添加时间:2018年09月21日

阅读:

  9月20日,市扫黑除恶督导组到我区检查扫黑除恶工作开展情况。区委常委、政法委书记计腾飞陪同检查。

  市扫黑除恶督导组领导首先到杨木林子镇听取了扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,听取了区扫黑除恶领导小组派驻杨木林子镇工作组负责人的情况汇报。听取汇报后,市扫黑除恶督导组领导对杨木林子镇扫黑除恶工作开展情况表示满意,并对扫黑除恶工作如何开展和注意事项提出了意见和建议。督导组领导还深入到杨木林子镇郎家屯村、前杨木林子村进行了实地检查。

  据了解,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,我区不断提高政治站位,落实工作责任,切实加强了对扫黑除恶专项斗争的组织领导。始终坚持工作原则,明确了工作重点,切实推动了扫黑除恶专项斗争各项措施落到实处。同时,不断健全工作机制,强化工作保障,切实推动了扫黑除恶专项斗争规范化开展。