今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区科级领导干部、理论骨干、纪检监察干部和扶贫干部培训班结业

文章来源:

添加时间:2018年09月21日

阅读:

  9月20日,我区科级领导干部、理论骨干、纪检监察干部和扶贫干部培训班结业。

  结业仪式由区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长吕有成主持。

  6名学员代表分别在结业式上做了学习体会发言,交流了各自的学习体会和培训收获。

  区委常委、组织部长董磊在结业式上讲话,董磊指出,区委对这次培训高度重视,做了精心准备;培训内容紧紧把握当前形势和干部需求,进一步增强了干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。参加学习的领导干部学习热情高,学习氛围浓,展现了领导干部求知的欲望和良好的风貌,进一步增强了领导干部的党性观念,理论素养和业务能力。董磊希望,参训领导干部要进一步提高政治站位,提高政治鉴别力和政治理论性,要始终坚持问题导向,增强底线思维,严格遵守党纪党规,时刻做到自省自律;要不断加强学习,牢固树立终身学习的理念,真正把在本期培训班上所学、所思、所悟转化为党性锻炼、推动工作的具体行动;要以这次培训为契机,把学习内容更好的运用到实际工作中去,不断增强工作动力,提升工作水平。董磊要求,参训的领导干部要以此次培训为起点,坚定信念,振奋精神,真正做到思想上纯洁,政治上坚定,心中有定力,行为有规范,事事高标准,时时严要求,处处发挥先锋模范作用,以更加饱满的精神和热情投入到学习和工作中,在各自的工作岗位上取得新的、更大的成绩。