今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第六十八次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2018年09月25日

阅读:

  9月20日,我区召开了第六十八次区委常委会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上传达了省委十二届九次全会精神,研究了贯彻落实意见;传达了省扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神,研究了贯彻落实意见;听取了关于九届区委第一轮巡察的整改情况汇报;讨论研究了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作细化方案》;传达了全市组织工作会议精神。

  区委书记梁德文在会上作重要讲话。梁德文指出,全区上下要深刻领会省委十二届九次全会精神,切实把思想和行动统一到省委的各项要求部署上来。坚持积极稳妥,扎实推进全区机构改革工作;要强化责任落实,持续深入做好巡视整改工作;要切实把思想和行动统一到党中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争的工作部署上来,聚焦重点难点、持续精准打击,坚决打赢我区扫黑除恶专项斗争。各相关单位和部门要高度重视,密切配合,抓好组织实施,确保开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作取得扎实成效。