今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第六十九次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2018年10月08日

阅读:

  9月29日,我区召开了第六十九次区委常委会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上传达了省市组织系统扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并研究了贯彻落实意见;听取了关于我区第三季度安全生产工作的汇报;讨论研究了《清河区关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战实施意见》。

  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德文指出,全区各基层党组织要强化政治意识和担当精神,把扫黑除恶专项斗争与当前组织工作紧密结合、统筹推进,从源头上铲除黑恶势力的滋生土壤,真正把各项任务落实好、完成好;要切实把安全生产工作作为重大的政治任务来抓,提高政治站位,抓住关键环节,压实工作责任,以高度的政治责任感和使命感,把安全生产各项工作做深、做实、做细,确保全区社会大局安全稳定。打好污染防治攻坚战,是党的十九大的重大部署,是推进生态文明建设的现实需要,要提高思想认识,突出重点领域,强化责任落实,采取有力举措,坚决抓好抓实,全力建设美丽清河。