今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区政协召开义务教育均衡发展情况调研工作座谈会

文章来源:

添加时间:2018年10月16日

阅读:

  10月12日,区政协召开了全区义务教育均衡发展情况调研工作座谈会。

  座谈会上,区教育局领导汇报了我区义务教育均衡化发展情况。与会的教科文卫史委员会成员就学校基础设施建设、经费投入、教师队伍建设、食堂安全、校容校貌、安全保障、学校管理、档案建设、校园文化等工作进行了交流探讨,并提出了有建设性的意见和建议。

  区政协副主席张舒凌在会上讲话时指出,要加强教师队伍建设,把思想作风建设作为抓教师队伍建设的首要内容,从思想上激发教师的内在动力,加强教师的职业道德教育,树立全体教师爱岗敬业的良好态势;要整合资源,敢于创新,优化队伍结构,加大对教师队伍的培训力度,提高教师队伍的整体素质,不断提高我区教育教学水平;进一步完善教育教学考核奖励机制,加强督导,有力推动全区教育教学工作再上新台阶,促进全区义务教育均衡发展。