今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开离退休老干部座谈会

文章来源:

添加时间:2018年10月17日

阅读:

  10月16日,在重阳节到来之际,我区召开离退休老干部座谈会,区长马天、区委常委、组织部长董磊与老干部们进行了座谈。

  区委常委、组织部长董磊主持座谈会。

  座谈会上,区老干部局领导详细介绍了我区离退休老干部的日常活动情况。随后,离退休老干部们纷纷踊跃发言,畅谈了我区经济社会多年来的发展变化,并就我区教育、交通、环保、经济发展等方面工作提出了建设性的意见和建议。     
    
区长马天向我区的老干部们致以节日的问候和祝福,并详细介绍了今年我区企业、教育、公共交通等经济社会发展情况和民生实事工程。马天指出,我区能取得今天的发展成就,离不开老干部们的关心和支持,离不开老干部为我区发展奠定的坚实基础;希望老干部们能一如既往地支持和关心区委区政府工作,继续发挥余热,当好党和政府的参谋、助手,为我区的发展建设积极建言献策。