今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区政协副主席孙彦忠督办重点提案办理情况

文章来源:

添加时间:2018年10月24日

阅读:

  10月18日,区政协副主席孙彦忠带领政协提案督办第二小组成员、提案人对区农发局、旅游局重点提案办理情况进行督办。

  据了解,此次督办的提案有两件,分别是提案人刘立权提出的第40号提案《关于清河水库饮用水水源地周边环境整治的建议》、提案人裴天鹏提出的第56号提案《关于进一步提升我区乡村旅游业发展水平的建议》。在督办检查中,区政协副主席孙彦忠一行就清河水库饮用水水源地保护、我区乡村旅游业发展水平情况进行了现场查看。区政协副主席孙彦忠在提案督办过程中表示,两件提案在承办单位的重视和努力办理下,取得了令人满意的成果,同时希望,作为具体承办单位,区农发局和旅游局要进一步落实责任,细化措施,全力保障政协提案办理的进度和质量,切实解决好人民群众关心的热点和难点问题,把实事办好,好事办实,助推全区经济社会实现又好又快发展。