今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市政协副主席徐兆东与我区市政协委员进行座谈

文章来源:

添加时间:2018年11月07日

阅读:

  11月6日,市政协副主席徐兆东到我区与市政协委员进行座谈交流。

  座谈会上,市政协提案委员会主任陈宏宇通报了市政协前三季度工作开展情况;与会的市政协委员围绕全年履职情况进行了座谈,并对市政协2019年工作提出意见和建议。

  区政协主席黄涛在讲话中表示,近年来,区政协高度重视委员工作,不断完善委员组织结构,加强委员工作制度建设,围绕我区经济社会发展、民生工程、社会热点 、难点问题,积极组织政协委员参与专题协商、民主监督、参政议政,极大地拓展了委员履职渠道,提高了委员的履职能力。

  市政协副主席徐兆东在讲话中指出,清河区的市政协委员们能围绕中心工作,紧扣省委市委的决策部署,勇于担当、主动作为,凝心聚力,落实落地建言献策,宣传政策、引导社会,使履职工作亮点纷呈,展现了新时代人民政协的新作用。徐兆东希望,委员们要持续深入的学习研讨,增强联络互动,聚焦共性问题、协同履职,更好的实现高质量的建言献策、参政议政。