今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第七十五次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2018年11月29日

阅读:

  11月26日,我区召开第七十五次区委常委会议。

  会议由区委书记梁德文主持。

  会上传达了全省市厅级主要领导干部及县(市区)委书记学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神专题研讨班上省委领导的讲话精神。

  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德文指出,学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期我区的头等大事和首要政治任务,全区上下要坚持持续学、深入学、反复学,持之以恒、久久为功,把重要讲话精神的学习不断引向深入,切实贯彻落实到改革发展的各个领域、各个方面。同时,各单位各部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照全省的统一部署,持续深入抓好总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻,在全区营造浓厚氛围,确保总书记重要讲话精神在我区得到有效落实,要转变工作作风,在抓落实上下真功夫、下大力气,确保党中央各项决策部署及省市委具体安排,落地生根、开花结果。