今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区委书记梁德文调研我区企业高层次人才引进情况

文章来源:

添加时间:2018年11月30日

阅读:

  11月28日下午,区委书记梁德文对我区企业高层次人才引进情况进行调研。

  在区委常委、组织部长董磊的陪同下,区委书记梁德文先后到我区中慈药业有限公司、辽宁铭鹏防爆起重机有限公司等处进行调研。区委书记梁德文详细了解了企业运行、人才引进情况,询问了高层次人才队伍引进、培养的做法和成效。梁德文在调研中指出,我区的人才工作要重点为产业发展、企业做大做强提供精准服务。要充分把握新形势下人才工作的新机遇、新挑战,全力突破人才工作瓶颈,坚决打好人才攻坚战。区内各相关部门要加强与企业在人才需求方面的对接,特别是要对引进高层次人才全面实行“保姆式”服务,在全社会营造重才爱才的良好氛围。同时,企业也要不断创新引才育才用才留才方式,要在现有基础上继续做好人才引进工作,确保人才引得进、留得住,促进人才在全区经济社会发展中发挥更大作用。