今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区九届人大常委会召开第九次会议

文章来源:

添加时间:2018年12月03日

阅读:

  11月30日,区九届人大常委会召开了第九次会议。

  区人大常委会副主任张会忠主持会议。

  会议听取了《我区2018年国有资产运行情况的汇报》;听取和审议了《关于我区2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;审议通过了区人大常委会《关于对人民政府2018年承办的民生实事项目调整的决定》;审议通过了区人大常委会《关于区法院提请确认人民陪审员名额数请示的批复》;听取和票决了本年度“一府两院”落实区人大常委会审议意见情况的报告;会上还补选了铁岭市第八届人民代表大会代表。

  区人大常委会主任银凤燕在会上做重要讲话,银凤燕指出,被监督的单位和部门要高度重视落实区人大常委会审议意见工作,积极配合区人大常委会对被审议单位的调研工作。在审议意见办理过程中,要进一步明确办理审议意见的责任分工,注重办理时效和落实情况,努力提高落实效果,推进工作更好开展。