今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开区委中心组(扩大)学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议

文章来源:

添加时间:2018年12月06日

阅读:

  12月4日,我区召开区委中心组扩大学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议。

  研讨会上,丁宁、邓久生、张保国、徐建波、杨静、张舒凌等16名副县级以上领导纷纷围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密结合自身思想和工作实际开展了研讨发言。

  区委书记梁德文在会上讲话。梁德文指出,通过区级领导同志带头深入研讨、深入思考、深入查摆、深入落实,带动引领全区各级党组织和党员干部学习好、理解深、领会透、把握准习近平总书记的重要讲话精神,持续掀起学习、宣传、贯彻总书记重要讲话精神的热潮。就深入开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”,梁德文强调,要提高认识,以思想的大解放推动我区全面振兴;要转变思想观念,理清发展思路,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实;要求真务实,推动思想真解放、问题真解决。全区各部门要高度重视、切实加强对大讨论的组织领导,不断探索创新,坚持解决思想问题与解决实际问题相统一,以思想大解放,为加快推进我区全面振兴、全方位振兴,扫清障碍、打牢基础。梁德文要求,要营造氛围,汇聚起谋发展促振兴的强大合力。要在全社会汇聚起补齐和拉长“四个短板”、落实“六项重点工作”的强大动能,引导干部群众形成攻坚克难、狠抓落实的鲜明导向,在全区上下进一步营造解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾的浓厚氛围。