今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区政协召开“解放思想推动高质量发展大讨论”研讨会

文章来源:

添加时间:2019年01月04日

阅读:

  1月3日上午,区政协召开“解放思想推动高质量发展大讨论”研讨会。

  区政协副主席孙彦忠主持会议。

  研讨会上,区政协秘书长及5名专委会主任先后作了研讨发言,他们从不同角度围绕“解放思想推动高质量发展”这一主题,摆观点,说想法,寻对策,观点鲜明,言之有物,研讨活动紧扣习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,结合区政协工作实际,展现了区政协党员干部们解放思想学习成果。

  区政协主席黄涛在会上做重要讲话。黄涛要求,区政协机关干部要通过此次研讨会强化认识,提高政治站位,围绕中心,凝心聚力,把习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,落实到政协履职开展工作的全过程和各方面;要找准定位,研究新问题,形成新思路,深化学习,学懂弄通做实,推动思想解放活动往深里走,往实里抓,真正内化于心、外化学形,打造懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行政协机关队伍;要学以致用,提升履职质量,坚持理论联系实际,高起点谋划全年工作,高质量完成区政协全年工作任务,推动新时代政协工作展现新作为,开创新局面。