今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区领导到驻区部队和区养老敬老服务中心走访慰问

文章来源:

添加时间:2019年01月31日

阅读:

  1月29日,区领导梁德文、马天、银凤燕、计腾飞、刘洪涛先后走访慰问了驻区部队官兵和区养老敬老服务中心。

  区领导一行先后到武警铁岭支队直属大队、区人武部、区公安消防大队、区养老敬老服务中心,向驻区官兵和区养老敬老服务中心的老人们致以新春的祝福。在武警铁岭支队直属大队,区领导感谢驻区武警官兵在支援地方建设、维护社会稳定等方面作出的积极贡献,希望他们能继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,为我区经济社会发展保驾护航。在区人武部,区领导与区人武部官兵亲切交谈,希望区人武部在抓好国防教育、民兵训练、预备役建设等工作的同时,进一步加强军政军民团结,为创造安乐、祥和的社会环境做出积极的贡献。在区公安消防大队,区领导亲切慰问了战斗在一线的官兵,希望全体官兵要牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬人民军队的优良传统,努力为我区的发展做出更大的贡献。在区养老敬老服务中心,区领导向服务中心的全体工作人员和养员们致以节日的问候,并详细了解了老人们在这里的生活情况,嘱咐工作人员要悉心照顾好每一位老人,让老人们生活愉快,安享晚年。