今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市政府副市长艾红卫到我区调研

文章来源:

添加时间:2019年03月15日

阅读:

  3月13日下午,市政府副市长艾红卫到我区调研高端养老服务中心项目推进情况。
  
  调研中,市政府副市长艾红卫首先听取了我区高端养老服务中心PPP项目推进情况的汇报。据了解,该项目是我区2017年以来重点推出的政府和社会资本合作(PPP)项目,由区政府和辽宁久久木业有限责任公司按照PPP模式投资兴建,是集高端养老、医疗康复、文化旅游为一体的养老综合体项目。该项目预计将于5月份动工,整个项目全部建成后,可安排300人就业,2000名老人入住,直接拉动我区第三产业发展。
  
  区委书记梁德文就项目相关事宜进行了补充说明。
  
  副市长艾红卫对我区高端养老服务中心PPP项目进展情况表示满意,并要求我区在该项目建设过程中,要实行专人全程跟踪服务,明确责任主体,为项目顺利建设保驾护航。
  
  听取汇报后,在区长马天的陪同下,副市长艾红卫到大清河北岸对该项目的选址情况进行了实地调研。