今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开2019年度武装工作暨民兵整组会议

文章来源:

添加时间:2019年05月10日

阅读:

  5月9日,我区召开2019年度武装工作暨民兵整组会议。
  
  会议总结了2018年度武装工作,部署了2019年工作任务;区委常委、区人武部政委孙元伟宣读了对优秀基层武装工作单位及个人的表彰决定。
  
  区委常委、区政府常务副区长董磊在会上讲话。董磊强调,要提高政治站位,认清加强国防和军队建设的重大意义,国防和军队建设是国家安全的坚强后盾,只有国防稳定、军队强大才能使经济社会进入高质量发展阶段;要密切沟通协调,营造齐抓共管氛围。强化担当精神,树立敢作敢为、敢为人先的开拓意识,牢固树立一盘棋思想,紧紧围绕全区中心任务开展工作。牢固树立“四个意识”,不断坚定理想信念,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要持续改进工作作风,不断强化创新争优意识;要继续强化督导检查,区人武部要对基层武装部和民兵连工作进行规范和指导,切实建设一支能打仗、打胜仗的专业队伍,切实为我区经济社会高质量发展作出应有贡献。