今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区举行清河徒步协会工会第一次会员大会暨清河区“八大群体”集中入会启动仪式

文章来源:

添加时间:2019年07月09日

阅读:

  7月7日上午,清河区举行“清河徒步协会工会第一次会员大会暨清河区‘八大群体’集中入会启动仪式”。
  
  启动仪式上,通过大会选举,臧英文、马永、周舫、范素芳、裴永杰5名同志组成清河徒步协会首届工会委员会,臧英文同志当选为徒步协会工会主席;新当选的徒步协会工会主席臧英文做了表态发言。
  
  清河区区委常委、区总工会主席刘建在启动仪式上讲话,刘健指出,清河徒步协会是清河区第一家民间组织,它的成立具有里程碑式的意义,将永载清河工会的史册。刘健强调,新时代工会工作要认真倾听职工群众呼声,扎扎实实为职工群众做好事、办实事、解难事,顺应职工群众对美好生活的向往,健全工会服务职工群众体系,做实服务职工群众工作,把党和政府的关怀与工会的温暖送到广大职工的心坎上,成为职工群众信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、“娘家人”。刘健希望,清河徒步协会要为全区徒步运动爱好者搭建起体育大众化交流的平台,广泛联系,使徒步爱好者凝聚在协会组织周围,扩大群众的参与性,为提升市民身体素质和社会文明程度发挥积极作用。清河区区委常委、区总工会主席刘健还以“情系职工、关注民生、促进社会和谐稳定”为主题,为与会人员上了精彩生动的一课。