今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市委组织部督查组督导检查我区农村党支部主题党日活动开展情况

文章来源:

添加时间:2019年07月09日

阅读:

  7月5日,市委组织部督查组对我区部分农村党支部主题党日活动开展情况进行了督导检查。
  
  市委督导组先后到前杨木林子村、汪哆罗束村、东三台子村、大孟屯村、谢家屯村等地现场督导检查各村7月份“主题党日”活动开展情况。检查中,督查组详细了解了各村党支部三会一课记录本记录情况,落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》,开展大学习、大检查、大规范、大提升活动开展情况,并对基层党建相关资料进行了检查,确保“主题党日”活动开展规范,档案资料规范。
  
  督导检查中,市委组织部督查组领导指出,各党支部要抓好主题党日活动的谋划组织,进一步完善资料,规范活动开展,让“主题党日”实起来、活起来、严起来,有效破解党内组织生活存在的“弱化”“虚化”问题。要创新活动内容、活动方式和学习方式,切实把党建与日常工作有机结合,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。