今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导走访慰问驻区部队官兵

文章来源:

添加时间:2019年08月01日

阅读:

  7月31日,清河区领导梁德文、银凤燕、马天、黄涛、孙元伟、刘洪涛等走访慰问了驻区部队官兵,为他们送去了节日祝福。
  
  清河区领导一行先后到武警铁岭支队直属大队、区人武部、区消防大队,看望部队官兵。在武警铁岭支队直属大队,清河区领导详细了解了部队建设和官兵工作生活情况,并感谢驻区武警官兵在支援地方建设、维护社会稳定等方面作出的积极贡献,同时希望官兵们要努力为清河区经济社会发展保驾护航;在清河区人武部,区领导与官兵们亲切交谈,对区人武部大力支持清河区经济建设,推进地方经济社会发展所做出的贡献给予充分肯定。清河区领导希望区人武部在抓好国防教育、民兵训练、预备役建设等工作的同时,进一步加强军政军民团结,继续为清河区经济发展保驾护航;在区消防大队,清河区领导对消防官兵为地方经济社会发展及维护社会稳定、保障人民生命财产安全所作出的贡献表示感谢。希望全体官兵要牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬优良传统,努力为清河区经济社会发展做贡献。