今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第四十二次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2019年08月06日

阅读:

  8月5日,我区召开第四十二次政府常务会议。
  
  区长马天主持会议。
  
  会上审议了《清河区开展水淹地集中整治专项行动方案》;听取了关于铁岭市中心医院与铁岭市清河区医院建立紧密型医联体工作方案(草案)情况的汇报。
  
  区长马天在会上做重要讲话,马天要求,要提高思想认识、提高政治站位,切实抓好开展水淹地集中整治专项行动的贯彻落实。区、乡、村各级干部要克服畏难情绪,积极把区委、区政府整治水淹地的决心和态度层层传达下去,传导到涉及的每个村、各个户,积极争取种植户自觉参与到整治活动中;要细化工作措施,扎实做好前期的调查准备工作;要严肃工作纪律,各乡镇街、各部门要各司其职、全力配合,对不担当、不作为的单位和部门要依法依规进行查处。马天强调,从2020年1月开始要取消所有域外不符合条件医院的医保和农合定点资格和域外同等及以下级别定点医院的转诊。要严格规范区域内医疗机构合理使用医保的行为,确实让人民群众得实惠、得方便。