今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市脱贫攻坚工作督查组对我区脱贫攻坚工作情况进行督导检查

文章来源:

添加时间:2019年08月06日

阅读:

  8月2日,市脱贫攻坚工作督查组到我区就脱贫攻坚工作情况进行督导检查。
  
  区委书记梁德文主持会议。
  
  会上,区长马天向市脱贫攻坚工作督查组领导汇报了我区脱贫攻坚工作开展情况。
  
  听取汇报后,市委常委、统战部部长何涛指出,打赢脱贫攻坚战,是党中央的重大决策部署,是全党的政治任务,也是最大的民生工程。全区各级、各部门要高度重视,切实做到思想认识到位,深刻认识这次督导的重要性、严肃性和必要性,以高度的政治、思想和行动自觉,切实履行主体责任,积极主动接受督导组的监督检查和工作指导,确保全区脱贫攻坚工作取得实效。何涛强调,目前,脱贫攻坚已处于滚石上山、爬坡过坎的关键时期,区直相关单位要切实增强工作责任感和紧迫感,进一步统一思想认识,提高政治站位,紧盯工作中存在的问题不足,确保按期完成清零任务,实现脱贫目标。