今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第一百零一次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2019年08月14日

阅读:

  8月13日,清河区召开第101次区委常委会议。
  
  清河区区委书记梁德文主持会议。
  
  会上讨论研究了《清河区乡镇(街道)机构改革方案》;听取了关于2019年上半年安全生产情况及下半年工作安排的汇报。
  
  清河区委书记梁德文在会上作讲话。梁德文要求,全区上下要切实提高政治站位,牢牢把握改革目标,层层压实改革责任,各司其职、密切配合,全力做好乡镇(街道)改革工作,确保职能平稳交接、队伍平稳过渡,改革取得实效;全区上下要认真贯彻落实上级关于安全生产工作的各项部署要求,时刻保持高度的警惕性,进一步强化底线思维和红线意识,把安全生产作为重大的政治问题、发展问题、民生问题来对待。特别是当前正值汛期、高温时节和暑期旅游旺季,新中国成立70周年庆祝活动正在展开,抓好安全生产工作、营造安全稳定环境,责任重大。要增强忧患意识、树立底线思维,始终绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,全力抓好安全生产工作。同时,要把防汛、防台风作为当前的首要政治任务和头等大事,切实增强政治责任感和使命感,克服厌战情绪和松懈思想,全力以赴做好防汛各项工作。