今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协召开加强民营医疗机构管理 全面提升医疗服务水平专题协商会议

文章来源:

添加时间:2019年09月05日

阅读:

  9月4日,清河区政协召开加强民营医疗机构管理 全面提升医疗服务水平专题协商会议。
  
  会上,清河区卫健局局长吴庆军做了关于“加强民营医疗机构管理,全面提升医疗服务水平”的报告。黄耀山、张玉玲、丁指军、胡丹、李蕾6名清河区政协常委及委员分别围绕加强民营医疗机构管理 全面提升医疗服务水平情况积极建言献策,提出了具体的意见和建议。
  
  清河区政府副区长刘妤在会上讲话时指出,要充分认识加强民营医疗机构管理,提升医疗服务水平的重要性,增强对民营医疗机构监管的责任感和使命感。刘妤表示,清河区政府及相关部门将认真研究吸纳大家的协商成果,加大监管频次、监管力度、培训力度,切实提高对全区民营医疗机构全行业规范化管理,注重加强民营医疗机构人才队伍建设,不断提高民营医疗机构的服务水平。
  
  清河区政协副主席张舒凌在讲话时表示,要正确认识民营医疗机构的多元发展,深入分析存在的问题和现状,加强指导,助力民营医疗机构发展。要精准把握执法监管尺度,在抓好民营医疗机构中突出重点问题的同时,把民营医院与公立医院一样同对待、同管理、同规范、同培训;要充分发挥职能部门联合监管作用,在执法中既要做到各司其职,又要做到精诚协作,助推清河区民营医疗机构提高执业水准和医疗服务水平。