今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

民营企业情系教育 爱心捐助温暖人心

文章来源:

添加时间:2019年09月05日

阅读:

  日前,清河区委统战部联合清河区工商联和清河区内十家民营企业在张相镇九年一贯制学校举办了“情系教育,爱心捐助”活动,为张相镇九年一贯制学校的同学们送去了崭新的校服。
  
  座谈会上,企业家代表们纷纷表示学生是祖国的未来和希望,很高兴为学生们献上爱心,他们将会用实际行动鼓励更多的人关注慈善事业,关注下一代的发展。
  
  清河区区委常委、统战部部长王泽奎在讲话时指出,希望企业家们要勇于担当,回馈社会,继续为公益事业发展助力;要立足实际,做大做强企业,为清河区社会各项事业发展出谋划策,为清河区经济发展再上新台阶贡献力量。
  
  据了解,此次活动由清河区委统战部、清河区工商联和十家爱心企业联合发起,为张相镇九年一贯制学校的学生送去了近300套校服。据了解,张相镇九年一贯制学校是由张相镇小学和张相镇中学合并而来,为让孩子们有一套崭新的校服迎接新学期的到来,清河区委统战部联合清河区工商联和十家清河区内的民营企业为张相镇九年一贯制学校的每位学生定制了一套校服,让孩子们以崭新的面貌迎接新学期。
  
  民营企业代表表示,企业的发展离不开社会各界人士的支持与关怀,在企业发展的同时,能为学校办点实实在在的事是各民营企业应尽的责任和义务,同时,将会以本次活动为契机,关注张相镇九年一贯制学校的未来发展,关注同学们的健康成长,与大家一起努力为学校建设发展贡献自己的力量。