今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动半年推进工作会议

文章来源:

添加时间:2019年09月10日

阅读:

  9月5日,清河区召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动半年推进工作会议。
  
  清河区区长马天主持会议。
  
  会上通报了今年以来清河区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动进展情况。
  
  清河区领导张继营、刘妤、李永富就分管领域的专项工作进行了点评,并对下一步工作进行了安排部署。
  
  清河区区长马天在会上指出,要提高政治站位,进一步增强工作的紧迫感和责任感。要认识到位,从讲政治的高度切实抓好“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作,不断加大工作力度,确保各项任务顺利完成。各乡镇街、各部门要坚持问题导向,强化责任要求,补齐工作短板,确保“重实干、强执行、抓落实”各项工作顺利完成。马天强调,要细化工作措施,突出抓好重点工作落实。要坚决贯彻落实中央各项决策部署,按照省、市、区委方案要求,进一步明确工作任务、时间表、路线图,有序推动各项工作的落实;要深入贯彻落实脱贫攻坚、巡视整改、环保督查、大棚房整治、扫黑除恶、非洲猪瘟防控、违建别墅等重要工作,确保中央重大决策部署在清河落地开花;要全力以赴抓招商、上项目,深入开展百日招商活动,加大招商引资力度,突出抓好飞地经济,力争今年年末前再洽谈、再引进、再落户一批大项目。马天要求,要切实转变工作作风,确保各项工作任务顺利完成。要保持工作激情,要克服畏难情绪、克服恐惧心理,敢于担当负责,努力把难题破解掉,确保各项目标任务高质量、高标准、高水平完成。