今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗词诵读比赛

文章来源:

添加时间:2019年09月26日

阅读:

  为庆祝中华人民共和国成立70 周年,抒发对祖国的热爱之情,歌颂祖国翻天覆地的历史巨变。9月24日,清河区举办庆祝中华人民共和国成立70周年诗词诵读比赛,清河区领导段青松、张文罡、刘健、任静秋、刘妤、张舒凌出席。
  
  比赛共有来自全区各机关企事业单位的十六支代表队、140余人参加。各参赛代表队纷纷立足本职工作,放眼70年来祖国发展历程,激情澎湃的演绎出自己对家乡建设和祖国发展的热情和愿景,引发观众们阵阵热烈的掌声。比赛现场气氛热烈,一篇篇如歌如画充满爱国主义情怀的经典诗文,在参赛选手精准的理解、深情的诵读中,被演绎得淋漓尽致、感人肺腑,为现场观众送上了一场视听盛宴。比赛以现场评委打分的方式决出奖项。经过激烈的角逐,清河区民生事务服务中心作品《牢记使命•誓言闪光》获得一等奖;区教育局作品《爱的颂歌》、红旗街道作品《红旗飘飘》获得二等奖;区住房和城乡建设局作品《清河•祖国跳动的脉搏》、区财政局作品《我深深爱恋的祖国》、杨木林子镇作品《青春中国》获得了三等奖。