今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区优秀年轻干部、中青年干部培训班结业

文章来源:

添加时间:2019年09月27日

阅读:

  9月26日,清河区优秀年轻干部、中青年干部培训班举行结业式。
  
  结业式上,学员代表作了表态发言,交流了各自的学习体会和培训收获。
  
  区委常委、组织部长张家军在结业式上讲话。张家军指出,区委对这次培训高度重视,做了精心准备;培训内容针对年轻干部和中青年干部特点进行了量身定制,既有理论学习、党性教育,又有知识测试;既有讲授式导读式教学,又有研讨式教学,特别是组织学员到农村进行党性锻炼,锤炼了学员的作风。张家军希望,参训学员要始终保持坚定正确的政治方向,坚定理想信念,始终做到理想信念坚定的信仰者和践行者;要提升理论素养,坚持一切从实际出发,解放思想,实事求是;要对党绝对忠诚,增强四个意识,做到两个维护,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。张家军强调,要始终保持如饥似渴的求知态度,学习是提高素质、增长才干的有效途径,也是做好工作、干好事业的基础。青年干部要成长成才就必须把学习作为必修课,养成终身学习的习惯。同时,要始终保持高度的责任担当,要把自己的岗位做为自己坚守的阵地,守土负责、守土尽责。要弘扬务实的精神,把精力用在干事创业上,实干、肯干、巧干,坚韧不拔、持之以恒,以过硬的本领、过硬的作风,干出过硬的成绩;要勇于攻坚克难,遇到困难不后退,遇到挫折不气馁,遇到压力不动摇,努力在攻坚克难中磨炼意识品格,提高思想境界。参训的学员 要以此次培训为契机,不忘初心、牢记使命,勤于学习、勇于担当,不辜负组织的信任,干出一番无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的事业,以实际行动为清河全面振兴、全方位振兴贡献自己的智慧和力量。