今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导走访看望一线维稳安保人员

文章来源:

添加时间:2019年10月09日

阅读:

  10月1日,清河区领导走访看望了节日期间仍然坚守岗位的一线维稳安保人员。
  
  清河区领导梁德文、段青松、刘健、邹立璞先后到区公安分局、张相派出所、金枫社区、区信访局等单位看望了节日在岗的一线维稳安保人员。在区公安分局,区委书记梁德文要求,要加强党对警察队伍的领导,始终保持高度的政治警觉,时刻和党中央保持高度一致。要苦练基本功,随时准备应对突发事件,要依法行政,牢记权力是人民给的、是党给的,要修身养性,坚持廉洁从政,建设一支廉洁自律的警察队伍,推动公安各项工作再上新台阶。在金枫社区、区信访局,梁德文对维稳工作人员们为全区的平安建设工作作出的贡献表示感谢。并希望大家要时刻保持清醒头脑、做到警钟长鸣。继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,再接再厉、坚守岗位、尽职尽责,随时做好应对各类风险挑战的准备,全力维护社会大局和谐稳定,为人民群众营造一个安全和谐的节日环境。