今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

省委组织部送教下基层专题培训班在清河区举行

文章来源:

添加时间:2019年11月04日

阅读:

  日前,省委组织部送教下基层专题培训班在清河区举行,全区各乡(镇)街、区直各单位分管招商工作人员、各村第一书记、社区书记等200余人参加培训。
  
  按照《中共辽宁省委组织部关于做好2019年全省送教下基层培训工作的通知》要求,为进一步优化全区营商环境,有效提升相关单位的营商环境工作能力水平,扎实做好营商环境的各项工作,省委组织部特组织开展了此次专题培训班。培训班上,中共辽宁省委党校副教授,辽宁省领导科学学会秘书长平键以《优化营商环境,主推招商引资工作》为题,从营商环境提出的背景、意义入手,深入浅出的为参训人员进行了授课。
  
  据了解,此次培训班的举办旨在通过培训,使与会人员能够把所学到的理论和专业知识运用到实践中去,紧密联系清河区改革发展的实际,不断把学习转化为自觉工作的动力,转化为推动工作的能力,进一步优化全区营商环境,助推招商引资工作,为全区经济社会的发展贡献力量。