今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协对清河区村级综合性文化服务中心建设情况进行视察

文章来源:

添加时间:2019年11月04日

阅读:

  近日,清河区政协副主席张舒凌带领部分区政协委员对清河区村级综合性文化服务中心建设情况进行视察。
  
  张舒凌一行先后到杨木林子镇前杨木林子村、九社村进行了实地视察。清河区政协委员们围绕如何建设好村级综合性文化服务中心进行了座谈,并提出了意见和建议。
  
  清河区政协副主席张舒凌在讲话中指出,要因地制宜推进基层综合性文化服务中心建设,打通公共文化服务的“最后一公里”,不断丰富群众精神文化生活,巩固基层文化阵地。要打造具有地方特色的文化品牌,充分利用文体广场组织内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见的文娱活动,真正让文体广场发挥作用。要加强文化队伍建设,培养一批热心文化事业的文艺人才,帮助他们更新知识,提高技能水平。要稳定基层文化队伍,壮大文化产业,加强文化阵地建设,实现百家齐放,百家争鸣,切实促进基层文化大繁荣、大发展。