今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协对清河区2019年民生实事工程落实情况进行视察

文章来源:

添加时间:2019年11月22日

阅读:

  11月20日,清河区政协主席黄涛带领部分区政协委员对清河区2019年民生实事工程落实情况进行视察。
  
  在清河区政府副区长李永富的陪同下,区政协主席黄涛、副主席孙彦忠、杨静、张舒凌和部分政协委员先后到区第二小学附属幼儿园、三台街北段改造工程、水库坝下广场改造工程进行了实地视察,并详细听取了相关情况介绍。
  
  区政府副区长李永富向视察组汇报了清河区民生实事工程完成情况;区政协副主席孙彦忠、杨静、张舒凌以及部分区政协委员对今年清河区民生实事工程完成情况给予了高度评价,并对下步工作提出了意见和建议。
  
  区政协主席黄涛在讲话中指出,今年区政府和相关部门对民生实事工程高度重视,明确了工作责任,紧紧围绕民生实事克服困难、创造条件,不断加大推进力度,取得了明显成效。黄涛希望,区政府相关部门要继续重视民生实事工程,保证民生工程的质量,要聚焦交通、医疗、教育等与群众生活息息相关的实事工程,真正使群众受益、得到实惠。要着力提高民生实事工程的办理质量和效率,进一步把涉及民生的好事办实办好,使每个民生实事工程都能成为社会认可、群众满意的民心工程。