今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开市委第七督导推进(巡回指导)组对清河区委阶段性督导反馈意见会议

文章来源:

添加时间:2019年11月27日

阅读:

  11月25日,清河区召开市委第七督导推进(巡回指导)组对清河区委阶段性督导反馈意见会议。
  会议由清河区区委书记梁德文主持。
  
  会上,市委第七督导推进、巡回指导组组长孙雷向清河区反馈阶段性督导意见。孙雷实事求是,全面客观地肯定了清河区取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了具体整改要求。
  
  区委书记梁德文代表区委班子做表态发言。梁德文指出,全区上下要进一步提高站位,强化担当,严格履行反馈整改政治责任,把督导反馈意见整改落实作为重要任务,作为当前工作的重中之重,以“钉钉子”精神和雷厉风行的作风,认真抓好整改落实。要进一步加强领导,压实责任,全力推动整改工作取得实效,切实把各项整改任务和整改责任落实到位,严格按照时间节点和工作要求完成整改工作。要进一步完善机制、真抓实干,确保各项重点任务真正落实落地,以此次督导反馈为契机,在今后的工作中,在市委督导组的指导下,全面落实好上级的各项重大决策部署特别是13项重点工作任务,以整改落实的实际行动和过硬成效,向市委、市委督导组和全区人民,交上一份满意的答卷。