今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第114次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2019年11月27日

阅读:

  11月25日,清河区召开第114次区委常委会议。
  
  会议由清河区区委书记梁德文主持。
  
  会上,传达学习了《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》,研究了清河区贯彻落实(辽委办发〔2019〕70号)精神的意见。
  
  区委书记梁德文在会上讲话时指出,要加强领导,严格落实责任。全区各级党组织和主要负责同志必须切实担负起执行党内法规的主体责任和第一责任人责任,把学习贯彻三部党内法规作为当前和今后一个时期的重要工作。要认真做好宣传解读和专题培训工作,把学习贯彻三部党内法规与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,搞好宣传解读,组织好专题培训。要加强督促检查,坚决把党中央决策部署落到实处。省市对学习宣传贯彻三部党内法规非常重视,明确将贯彻落实情况纳入工作实绩考核内容,大家要按照要求,不折不扣抓好贯彻落实,决不允许做选择、打折扣、搞变通,要真正把党中央决策部署落到实处。