今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

【福鼠迎春·点赞家乡】清河区领导走访看望市级道德模范

文章来源:

添加时间:2020年01月16日

阅读:

  1月15日,清河区委常委、宣传部长张文罡走访看望了清河区市级道德模范,向他们致以节日问候和美好祝福。 
  
  为了发挥好道德模范的引领示范作用,营造全社会向模范学习的浓厚氛围,清河区委常委、宣传部长张文罡带领区文明办工作人员,走访看望了铁岭市第五届道德模范刘敏红、范德海,铁岭市第六届道德模范闫广举,铁岭市第七届道德模范提名奖获得者朗越锋。每到一处,张文罡都与他们进行亲切交谈,详细了解了他们的生活、工作和身体状况,勉励他们珍惜荣誉,切实发挥好示范引领作用,保持好、弘扬好正能量。同时,张文罡表示,道德模范为凝聚社会正能量、引领文明新风尚作出了巨大贡献;要加大宣传力度,大力宣扬道德模范的感人事迹,努力在全社会营造崇尚道德模范、关爱道德模范、礼遇道德模范的浓厚氛围,为加快建设富庶、美丽、文明、开放新清河提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。