今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区委书记梁德文检查指导疫情防控工作

文章来源:

添加时间:2020年02月11日

阅读:

  2月9日下午,清河区委书记梁德文先后到张相镇东三台子村、大孟屯村、向阳街检查指导疫情防控工作。

  区委书记梁德文详细了解了包保村张相镇东三台子村的疫情防控工作情况,向坚守岗位的一线干部群众表示感谢和慰问。梁德文叮嘱大家要提高警惕,严格落实疫情防控措施,做好个人安全防护,尤其是防控工作人员要在做好自身防护的基础上,向村民及时宣传疫情防控措施;在张相镇大孟屯村,梁德文强调,要严格执行疫情防控措施,减少人员聚集。同时,要强化乡镇、村与相关部门的衔接、联防联动,层层压实压紧责任,切实将疫情防控工作做实做细。在向阳街,包保领导区政协主席黄涛向梁德文介绍了向阳街疫情防控工作情况。区委书记梁德文强调,当前正处于疫情防控工作的关键时期,街道和社区要加强防控合力,严防死守、严格管控,按照网格化管理要求,将防控措施落实到街道、到社区、到楼宇、到单元、到户到人,做到防控全天候、无死角、无盲区,坚决打赢疫情防控阻击战。