今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第127次区委常委会(扩大)会议

文章来源:

添加时间:2020年02月12日

阅读:

  2月11日,清河区召开第127次区委常委会(扩大)会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上听取了清河区企业开(复)工及招商引资等相关工作准备情况的汇报;听取了中小学、幼儿园开学前准备工作及开学后疫情防控工作安排的汇报;听取了关于围绕市委提出的“四个紧盯”工作要求查找清河区当前工作短板和不足的汇报。

  区长马天在会上对当前清河区疫情防控工作进行了部署。马天指出,全区上下要继续抓好疫情防控工作,把上级对疫情防控的各项要求贯彻落实到位,完善细节,细化措施,确保不出现任何纰漏。同时,相关部门要提早谋划、统筹安排,落实好省市关于近期各项工作安排部署,按照制定好的全年目标任务,做好清河区工业、农业、招商引资等各项工作,全力助推清河区经济社会平稳发展。

  区委书记梁德文在会上讲话时指出,全区上下要做到疫情防控和推进企业复工复产两手抓,两不误,以疫情防控稳定企业生产,以企业生产保障疫情防控。要严格按照中央和省市要求,切实做好学校疫情防控工作,制定方案、压实责任,加大宣传引导,全力防控疫情,切实保障师生身体健康和生命安全。要继续扎实有效的开展疫情防控工作,对标中央和省市的各项工作部署,查不足,补短板,切实把各项防控工作做细做严做实。梁德文强调,要在有效防控疫情的前提下,继续抓好脱贫攻坚、招商引资和发展飞地经济等工作,坚决打赢疫情防控阻击战,决胜全面建成小康社会。