今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导看望驰援湖北医护人员家属

文章来源:

添加时间:2020年02月14日

阅读:

2月13日上午,清河区领导梁德文、刘健、邹立璞看望慰问了驰援湖北医护人员黄海南的家属,向他们致以崇高敬意,期盼黄海南早日凯旋。

接到驰援湖北的通知后,铁岭市中心医院清河医院护士黄海南第一时间向医院提交了驰援湖北的申请,并得到了全家人的大力支持。 2月9日,她与医生张海明一起踏上了驰援湖北的专机,目前正在进行上岗前的培训。在护士黄海南父母家中,区领导与黄海南的父母亲切交谈,详细了解他们的家庭及生活情况。区委书记梁德文代表区委、区政府对奔赴抗疫最前线的医护人员致以诚挚敬意,对家属的理解和支持表示衷心感谢。梁德文表示,黄海南作为一名医护工作者,不惧危险、逆行而上、主动请缨,体现了大爱无疆的崇高医德和奉献精神,是清河的骄傲。相关部门要关心好黄海南的家人,全力以赴做好后勤保障,让最美英雄安心在抗“疫”前线战斗。