今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开区委中心组学习会议

文章来源:

添加时间:2020年03月13日

阅读:

  3月11日下午,清河区召开区委中心组学习会议。
  
  区委书记梁德文主持会议。
  
  会上学习传达了习近平总书记在“决战决胜脱贫攻坚座谈会”和在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。
  
  为进一步贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,统筹推进清河区疫情防控和经济社会发展,特别是决胜脱贫攻坚工作,区委书记梁德文提出了四点意见:一要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;二要全力以赴抓好“外防输入”工作,继续抓紧、抓实、抓细疫情防控;三要统筹推进经济社会发展,有力有序推进复工复产和项目建设,抓好春季农业生产,统筹做好民生保障,坚决打赢打好“三大攻坚战”,努力实现全年预期目标;四要强化党的领导,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强保证。梁德文强调,全区疫情防控形势依然严峻复杂,经济社会发展各项任务依然艰巨繁重。全区各单位、各部门要强化责任担当,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,奋力夺取“双胜利”。