今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开宣传思想工作会议

文章来源:

添加时间:2020年03月19日

阅读:

  3月18日,清河区召开宣传思想工作会议。

  会议由区委宣传部常务副部长何文阁主持。

  会议学习传达了全省宣传部长会议和全市宣传思想工作会议精神,总结了2019年全区宣传思想工作,并对2020年工作进行了安排部署。

  区委常委、宣传部长张文罡在会上讲话。张文罡要求全区上下要抓住主题主线,确保全年宣传思想工作任务落实落地。要在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入上取得实效;在为决胜全面小康、决战脱贫攻坚营造浓厚氛围上取得实效;在牢牢掌握意识形态工作领导权上取得实效;在巩固壮大主流舆论强势上取得实效;在加强思想道德建设和群众性精神文明创建上取得实效;在繁荣文艺创作生产、推动文化改革上取得实效;在为做好宣传思想文化工作提供坚强保证上取得实效。张文罡指出,全区宣传战线全体人员要突出疫情防控宣传,营造打赢疫情防控阻击战舆论氛围。要驰而不息抓好疫情防控全方位宣传,聚焦“内外”环节强化疫情宣传重点,统筹推进疫情防控和经济社会发展宣传引导,扎实开展疫情防控志愿服务。张文罡强调,做好今年宣传思想工作,责任重大,使命光荣。全区上下要坚持守正创新、勇于担当作为,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和新时代清河全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。