今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区九届人大常委会召开第十八次会议

文章来源:

添加时间:2020年03月21日

阅读:

  3月20日,清河区九届人大常委会召开第十八次会议。

  清河区人大常委会副主任吕有成主持会议。

  会上审议通过了区人大常委会2020年工作要点;会上进行了人事任免,并为新任命人员颁发了任命书,新任命人员在会上进行了宪法宣誓。审议通过了关于2020年度人大常委会对任命的“一府一委两院”部分工作人员开展履职评议工作的实施方案;听取了各代表团2019年工作总结及2020年工作安排。

  区人大常委会主任银凤燕在会上讲话。银凤燕指出,新当选人员要进一步增强责任感,爱岗敬业、依法履职、尽职尽责。要尽快进入工作角色,发挥自身应有的作用。认真参加会议和三查活动,多和代表、百姓建立联系,积极建言献策。要进一步强化法律意识,真正做到依法行政,用法律思维依法办事。要多做调查研究,倾听民声、调查民意,全面、连续、系统地发现问题,提出正确的意见和建议。要服从指挥,勇于担当、履职尽责,认真完成好各项工作任务。