今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市人大常委会调研组到清河区调研

文章来源:

添加时间:2020年03月22日

阅读:

  3月19日,市人大常委会党组副书记、副主任刘春久带领调研组到清河区调研。

  在区委书记梁德文、区人大常委会主任银凤燕、区委副书记段青松的陪同下,市人大常委会党组副书记、副主任刘春久一行先后到辽宁旭日重工科技有限公司、辽宁丰迪发动机进气系统有限公司、红旗街道昌盛社区、杨木林子镇肖台子村进行了实地调研。在辽宁旭日重工科技有限公司、辽宁丰迪发动机进气系统有限公司,刘春久认真听取企业疫情防控和复工复产情况介绍,详细了解生产情况、工人返岗及存在困难和问题;在红旗街道昌盛社区、杨木林子镇肖台子村,刘春久询问了社区、村在防控工作存在的困难,鼓励他们继续发挥群防群控力量,因地制宜采取有效措施,切实做好辖区内防控工作。

  市人大常委会调研组领导还认真听取了清河区疫情防控工作及重大项目情况汇报。刘春久希望,清河区在继续抓好疫情防控工作的同时,有序做好春耕备耕、项目复工、企业复产等各项工作,切实做到疫情防控、经济社会发展“两手抓、两手硬”。

  区人大常委会主任银凤燕表示,清河区一定把市人大调研组提出的意见建议梳理好、落实好,把影响经济社会发展的重点问题、实际问题协调处理好,在抓好疫情防控的同时,确保全区经济社会稳定健康发展。