清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河供电公司全力助推企业复工复产

文章来源:

添加时间:2020年03月26日

阅读:

  为积极应对疫情对经济运行带来的影响,国网清河区供电公司深入贯彻落实关于坚决打赢疫情防控阻击战工作部署,线上线下齐发力,全力助推辖区内各类企业复工复产,为恢复企业正常生产经营秩序,维护经济社会稳定运行提供安全可靠的电力保障。
  
  疫情防控期间,辽宁嘉源建筑材料制造有限公司由于供电问题不能正常复工,国网清河区供电公司在得知他们准备复工的消息后,主动帮助企业检修配电设施,确保企业开工后生产用电无忧。
  
  同时,国网清河区供电公司还为企业开辟绿色通道,坚持统筹抓好疫情防控和电力市场恢复工作,积极了解企业复工复产政策,确保“当日办理,当日办结”,全力支持企业复工复产。
  
  国网清河区供电公司表示,疫情期间,对企业的复工复产提供有力的电力保障,是公司当前最主要的工作之一,区供电公司将努力做到企业所需服务所应,下一步,公司将在区委区政府的正确领导下,加大对企业的服务力度,力争为清河区的发展提供更好的电力保障。