清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区市场监管局线上线下全力保障群众证照办理业务

文章来源:

添加时间:2020年03月26日

阅读:

  为全力做好企业复工复产及疫情防控工作,清河区市场监督管理局政务服务大厅充分履行防范、管理、服务职责,加大对企业的服务保障力度。
  
  抗击疫情期间,市场监督管理局一站式窗口采取“网上办、预约办、特殊办”的方式,全力保障市场监管系统证照办理工作正常开展,并采取电话预约咨询、微信沟通等多渠道的方式,来满足企业和群众的办事需求。近日,随着生产生活的逐步恢复,为方便企业、个体户办理营业执照,清河区市场监督管理局一站式窗口也已全面恢复现场办理业务。
  
  区市场监督管理局表示,目前清河区市场监督管理局一站式窗口,可以正常受理业务。但是受疫情的影响,希望企业和群众在办理业务的时候,尽量通过辽宁省政务服务网全程电子化来办理业务,企业的营业期限到期,可以延期至疫情结束后到窗口来办理。