清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河实验中学举行“坚持防疫,守护健康,共创平安校园”主题升旗仪式

文章来源:

添加时间:2020年05月19日

阅读:

  QQ图片20200518195359

  5月18日,怀着对新一周学习的美好向往,迎着朝阳,清河实验中学九年级师生在操场集合,迎接清河实验中学“坚持防疫,守护健康,共创平安校园”主题升旗仪式。
  
  此次升旗仪式,九年一班程子育同学以“坚持防疫,守护健康,共创平安校园”为主题进行了国旗下讲话,突如其来的新冠肺炎,席卷大江南北,牵动着每一个国人的心,也影响到每一位国人的生命安全、身体健康,在全国上下一心的共同努力下,疫情防控取得阶段性成绩。并对在疫情期间保障学生们“停课不停学”的老师们表示衷心的感谢。
  
  在升旗仪式上,清河实验中学号召九年级的全体师生,在学校一定要遵守学校的一切防控规定, 戴好口罩,勤洗手,多通风,不聚会不聚餐。树立自我安全意识,不做危及个人以及他人的事。共同努力,创建和谐校园、平安校园!