清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区党员干部群众收听收看全国政协十三届三次会议开幕式

文章来源:

添加时间:2020年05月22日

阅读:

  随着全国政协十三届三次会议于5月21日下午在北京开幕,全国“两会”正式开启。全国政协会议开幕当天,清河区的党员干部群众纷纷通过电视、网络等渠道收听收看会议盛况,密切关注两会盛况。

  5月21日下午3时,全国政协十三届三次会议在人民大会堂开幕。记者在区政府办看到,机关干部们正在聚精会神地聆听中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国政协十三届三次会议上作的全国政协常委会工作报告,并不时挥笔记录下精彩内容。

  在区政协,领导干部们也认真收听收看电视直播。大家表示,政协常委会工作报告让每位聆听的领导和干部们都倍感振奋。

  区政协秘书长鄂明月说,区政协组织全体政协委员和机关干部收听收看全国政协十三届三次会议开幕盛况,第一时间聆听全国“两会”精神。下一步工作中,区政协将对标全国政协对政协工作提出的新要求,以新的更高标准全面推进政协队伍和机关各项建设,不断提高政协思想政治引领和建言资政水平,更好发挥职能作用,努力为全区如期完成小康社会建设目标作出应有贡献。

  5月21日下午3点,红旗街道党员干部们也共同观看了开幕会,并表示,要认真学习会议精神,将会议精神贯彻到实际工作中。

  于此同时,铁岭天淇食品有限公司组织干部职工收看了开幕会实况。并纷纷表示将不断加强企业建设,用自己的辛勤努力为清河区的经济和社会各项事业发展做出应有的贡献。

  铁岭天淇食品有限公司副总经理杨立利说,观看了政协会议的开幕仪式后,非常受振奋非常受鼓舞,作为民营企业,也将始终在党中央的领导下,提振精气神,更坚定的发展下去。相信我们的国家会更加繁荣富强,人民会更加幸福安康。