清河动态

您现在的位置 : 首页 > 清河动态

清河区召开第六十次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2020年05月23日

阅读:

  5月22日,清河区召开第六十次政府常务会议。

  区长马天主持会议。

  会上传达了习近平总书记在中央政治局常务委员会上的讲话精神和习近平总书记近日对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神;审议了《进一步强化落实安全生产监管责任实施方案》《进一步强化落实企业安全生产主体责任实施方案》;审议了《清河区老旧小区维修改造实施方案(2020-2022年)》;审议了《清河区国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》;听取了关于成立清河区工业园区经济发展有限公司有关情况的汇报。

  区长马天在会上讲话时指出,当前疫情防控已经进入常态化阶段,各乡镇街、各部门要坚定信心,持之以恒做好疫情防控,切实抓好外防输入、内防反弹工作,同时要全力以赴做好经济发展工作,全面梳理各项指标任务,大力推进招商引资、项目建设、乡村振兴等重点工作。马天要求,要千方百计做好脱贫攻坚工作,各乡镇街、五个一批部门要严格按照区委区政府的安排部署落实各项工作措施,如期完成建档立卡贫困户的脱贫工作。